AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

En cumplimiento a la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), GRUPO CHILANGA FUSIÓN S.A DE C.V., en lo sucesivo GCF, le informa que sus datos personales recopilados con motivo de la relación que pudiera tener con GCF, están bajo la protección de esa legislación.

RESPONSABLE DE TRATAR SUS DATOS PERSONALES.

GCF, con domicilio en Mariano Escobedo, Número 113, Colonia Tlalnepantla centro, en el municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C. P. 54000, es la responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados, estos serán protegidos de acuerdo con lo ordenado por la Ley.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN Y PARA QUÉ FINALIDADES?

La información que recopilamos es exclusivamente empleada para los fines de servicio que corresponden a una empresa restaurantera, sean reservaciones, contratación de banquetes, facturación, solicitudes de empleo, invitaciones a eventos especiales y atención con el propósito de mejorar la calidad de los servicios proporcionados por GCF. La responsable no recopila los datos sensibles contemplados en el artículo 3, fracción VI, de la Ley.

MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en las instalaciones de GCF, ubicadas en Mariano Escobedo, Número 113, Colonia Tlalnepantla centro, en el municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C. P. 54000, con número 55-7030-7431 o en el correo electrónico marketing@grupochilangafusion.com.mx.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

GCF, informa que no realizará transferencia de los datos personales recabados, salvo los necesarios para atender requerimientos de autoridades competentes.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que existan cambios al presente aviso de privacidad se le harán saber de forma física o electrónica a la su dirección postal, correo electrónico o número telefónico que tengamos registrado.